您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

马布里答网友问:真诚的人往往会互相认可

www.7m.cn  2017年09月06日  来源:虎扑 【大 中 小】

  北控队外援斯蒂芬-马布里近日在推特上晒出与爱子一同训练的视频,引起了网友的大量转推。马布里在推特上与这些网友进行了互动,以下为部分内容:


  问:斯蒂芬,你训练时不用绕圆锥筒吗?没做18743个运球组合吗?没有花式运球,也没有摆把椅子吗?你会让一些刻苦训练的人震惊的。

  答:哈哈!想要和我的训练量相提并论是很艰难的。我清楚自己该做多少训练,我过去21年的经历就是证明和真理。

  问:你知道吗,你儿子能受到你的指导是多么幸运的一件事。

  答:我能帮到他的就是将我的全部技巧都教给他。他有我从开始打球到现在的全部比赛录像。

  问:(夸赞马布里的儿子)很棒的步伐!

  答:这样的脚步在12岁已经很变态了。

  问:我几乎不敢相信我见到了我童年时期最喜欢的球员之一,并且看到了一场球鞋的革新(发布了一张和马布里的合影,见新闻配图)。

  答:很高兴见到你,我的兄弟。感谢你对我的爱!

  问:(引用马布里宣布自己将打最后一个赛季的视频)为你骄傲!你绝对是一个传奇!

  答:感谢你!

  问:马布里也关注我啦!

  答:如果你关注我,我也就会关注你。

  追问:你是一个真正的偶像。

  答:真诚的人们往往会互相认可。

  问:感谢你关注我。

  答:没什么。为了我的球迷们,我会这么做的。联系人与人之间的必须是互相的关爱。

  问:哦天呐!斯蒂芬-马布里刚刚在我附近打球而我居然什么都不知道……悲伤。

  答:我们悄悄地来,又悄悄地走了。

  追问:我理解。你们经常会下一些别人看不到的苦功夫来达到顶峰。

  答:确实是这样。我们必须刻苦训练。只有努力工作,无论别人关注与否的人才会有所收获。

  问:启程去中国旅行啦!我会尽快去看马布里的铜像的!

  答:两个都得看哟。

  问:提到马布里你会说什么?我会说他获得了我的尊重,除外无他。他总是花时间来关注他的粉丝们。

  答:这都是出于爱。

更多关于"北控 马布里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多