您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

菠菜公司看好中国大胜伊拉克 夺冠相关数据已跌至第5

www.7m.com.cn  2017年08月13日  来源:网易体育 【大 中 小】

  今晚,中国男篮将迎来亚洲杯小组赛的最后一个对手伊拉克队,由于两队目前的战绩均为一胜一负,菲律宾队又提前锁定了小组第一,所以中伊两队谁获胜谁就将排名小组第二。从菠菜公司开出的中国队让19.5分的相关数据来看,他们依然看好中国队大胜对手。




  在上一场比赛中,伊拉克队在美籍归化球员加洛韦的带领下上半场与菲律宾队相持,但第三节他们没能防住速度极快的罗密欧,最终崩盘负于对手,连胜中国和伊拉克的菲律宾队得以提前锁定小组第一。

  因此,战绩同为一胜一负的中国和伊拉克谁要是能在今晚的比赛中战胜对手,谁就将成为小组第二,负者则将跌至小组第三。所以为了能在争夺前八的复赛中碰上一个较弱的对手,中国和伊拉克都会全力以赴,力争战胜对手。

  开赛以来,菠菜公司一直很看好中国队能战胜小组赛的每一个对手,开出的相关数据也是中国队让分,但很遗憾,中国队输掉了首场与菲律宾队的关键战,所以菠菜公司的相关数据也仅仅只是一个参考,要赢得比赛还是要靠中国队自身的实力。

  此外,在夺冠相关数据榜上,强势的菲律宾队已经将中国队挤到了第五位,排名第一的仍是澳大利亚队,1赔1.6的相关数据完全是另一档的存在,第二和第三名分别是东道主黎巴嫩队(1赔7)和伊朗队(1赔8)。


更多关于"中国 伊拉克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多