您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

兰多夫涉毒面临多年禁赛 下场恐复制探花秀梅奥

www.7m.cn  2017年08月13日  来源:网易体育 【大 中 小】

  本周,NBA发生一则大新闻,兰多夫卷入毒品事件被警方逮捕,据称当时他想出售大麻,多辆警车出动才把他逮到。现在,兰多夫面临NBA的重罚。



  如果这次事件兰多夫被判有罪,他将面临长时间的禁赛。根据孟菲斯媒体透露,兰多夫有可能会领到像当年梅奥那样的处罚。

  梅奥是2008年探花秀,在2016年7月他因为违反NBA禁毒条例而被联盟处以禁赛2年的处罚。实际上,也就是驱逐出联盟的意思。当然,在2年期间梅奥也可以申请返回NBA,但具体需要通过各种检测。

  在被处罚后,梅奥也是彻底淡出了NBA。NBA禁毒条例是NBA劳资协议中的一部分,也是NBA球员工会认可的,若有球员违反规则,特别是在涉及毒品的案件中被定罪,他们将被NBA取消比赛资格。

  对于兰多夫来说,这显然是他不希望面对的。在这次事件曝出后,兰多夫的经纪人随后曾发表声明,称这起事件不是真的,是一场误会。但从目前的情况来看,这一说法没有什么说服力。

  CBS体育表示,可能兰多夫的这起案件还需要调查较长时间才会有结果。但不管怎么样,兰多夫的日子不会好过。NBA对待毒品、犯罪、家暴这些事情向来是零容忍,即便兰多夫现在暂时可以比赛,联盟对他的检查也会格外严格。今年夏天,36岁的兰多夫才和国王签订了一份2年2400万美元的合同,现在新赛季还没有开始他就闹事,对国王也是一个打击。


更多关于"兰多夫 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多