您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

忠诚大于冠军 浮躁的时代沃尔6年长约难能可贵

www.7m.cn  2017年08月10日  来源:NBA官网 【大 中 小】

  在这个巨星频繁更换门庭的时代,沃尔奇才的合同签到2023年显得有些另类。雅虎体育专家迈克尔-李撰文,探讨了这个现实的时代沃尔签这种长约的可贵。以下是部分精彩译文:



  这是一个超级巨星频繁流动的时代,信誓旦旦的承诺也会交易和自由球员式的离开淹没。沃尔选择把巅峰期留给选中他的球队:他想留在华盛顿。

  东部半决赛第六场面对绿军投中致胜三分,沃尔跳上技术台狂呼:“这是我的城市”,他奇才球员的身份异常高大。沃尔能代表北卡的拉雷赫(沃尔来自北卡),他在肯塔基打过一个赛季,但华盛顿才是他的家。这里还是他去世父亲的家乡,跟其他相似处境的球星不同,合同到期对沃尔并没有那么特别的吸引力。

  沃尔跟奇才续下一份4年1.7亿美元的合同,这将让他在原有合同的基础上呆到2023年。沃尔这样解释自己续约的原因:“我认为很多球员有自己心仪的城市,谁不想去洛杉矶?谁不想去迈阿密?这些都是非常棒的城市,好吧,我呆的华盛顿也是最好的城市之一,所以我很好。”

  之前曾有消息称,沃尔会看球队夏天的引援情况再决定是否续约。但奇才老板莱昂西斯已经知道沃尔会签这份合同,事实是,奇才和沃尔决定携手走下去是因为双方互相欣赏。

  第一次踏足Verizon中心以来,沃尔就一直感受到来自奇才的爱。在沃尔还没有进全明星、没有率队打进季后赛时,他们就给了他一份顶薪。他们一直把沃尔当成建队基石,即使球队被迫要给那些配角队友更大的合同。

  未来留住比尔、波特和沃尔,莱昂西斯过去2年已经投入超过4亿美元。看看比尔和波特的合同,沃尔2013年签下的5年8600万美元合同简直是打劫。在谈到自己未来6年要拿2.07亿美元时,沃尔说:“我好几代都花不完了。”

更多关于"沃尔 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多