您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德里克-罗斯为阻止芝加哥的暴力活动进行捐款

www.7m.cn  2017年08月09日  来源:虎扑 【大 中 小】

  自由球员德里克-罗斯现在虽然加盟了骑士,但这位芝加哥人仍在努力回报他所爱的城市。罗斯已经注意到Demetrius Nash有价值的事业。Demetrius Nash是一名芝加哥人,他从邻居在芝加哥布朗兹维尔的家一直步行到华盛顿,以提高人们对枪支暴力的认识。


  当地时间周一,罗斯和他的同伴Mieka Blackman-Reese决定向Demetrius Nash的GoFundMe活动捐款7000美元。

  “我们为你所做的所有伟大工作而感到自豪。你拯救了芝加哥的青年,并为有风险的年轻人提供了一个框架,为他们提供积极和成功的导师进行贸易和指导的培训。”罗斯和他的同伴在一篇关于GoFundMe活动的评论中写道。

  作为恩格尔伍德当地人,罗斯亲眼目睹了芝加哥市中心暴力事件的真相。事实上,前马奎特金鹰队(Marquette Golden Eagle)过去一直在为谋杀受害者的葬礼捐款。

  2014年9月,罗斯曾向芝加哥课后事务组织(After School Matters)捐赠了100万美元,这个组织一直为该市的年轻人提供课外活动。

  截至当地时间周二,Demetrius Nash的GoFundMe活动捐款达21,790美元,略低于他的2.5万美元的目标。

  2016-17赛季常规赛期间,罗斯场均上场32.5分钟,得到18.0分3.8篮板4.4助攻。

更多关于"罗斯 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多