您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尴尬!ESPY颁奖礼 阿杜被调侃加盟体操队脸变黑!

www.7m.cn  2017年07月13日  来源:7M体育 【大 中 小】

  在今日举行的第25届ESPY颁奖典礼上,主持人佩顿-曼宁用一些笑话来暖场,而杜兰特成为了他的调侃目标之一。



  曼宁先是夸奖了一番美国女子体操队,称赞她们在世界赛场上具备有绝对的统治力。可是曼宁话锋一转,接着说道:“我们的女子体操队实在太有统治力了,所以凯文-杜兰特刚告诉我,他下赛季想为她们效力。”当镜头转向杜兰特的时候阿杜脸色变黑,一脸不开心的样子,场边观众的笑声还是没能掩盖住尴尬的气氛。



  “不过,我必须得说,凯文(杜兰特),我觉得你都进不了这女子体操队的首发,”曼宁继续调侃杜兰特,接着顺便提到了威少,“拉塞尔-韦斯布鲁克,你怎么看?”观众随即起哄,威少用手遮住自己的脸也毫无表情,威少妻子在旁边微笑缓解尴尬。



  在去年的ESPY颁奖典礼上杜兰特就被WWE摔跤明星约翰-塞纳调侃,塞纳当时表示杜兰特接过詹姆斯坏人的衣钵成为NBA第一大反派。



  当时大屏幕上给出杜兰特的勇士照片时库里坐在场边笑得相当尴尬。

  (放大镜)


更多关于"杜兰特 勇士 威斯布鲁克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多