您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

金砖运动会-蓝队40分胜印度 小鲨18+11晓宇14分

www.7m.cn  2017年06月19日  来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间6月18日,“金砖五国”运动会男篮比赛开幕,代表中国出战的蓝队迎战印度队。双方在上半场打得非常胶着,但第三节蓝队三分和快攻全面打开,将分差拉开,最终以97-57力克对手,赢下开门红。四节比分分别为:19-16,21-12,33-15,24-14(蓝队在前)。


  技术统计:

  陶汉林18分11篮板,刘晓宇14分5助攻3抢断,胡金秋10分5篮板,韩德君10分4篮板,吴前 10分,曾令旭9分6助攻,赵岩昊7分。

  赛事相关:

  蓝队参加金砖五国运动会的球员有:韩德君、刘晓宇、胡金秋、赵岩昊、陶汉林、任骏飞高尚李敬宇、曾令旭、吴前于德豪崔晋铭

  比赛回放:

  开局韩德君连续送出助攻,赵岩昊也命中三分,蓝队很快控制住局面,以12-6取得领先。印度队三分命中,再上篮得到2分,将分差缩小,胡金秋抛射稳住局面。印度队再度冲击内线,罚中一分。印度队利用蓝队防守的漏洞命中三分,将比分扳成14-14。陶汉林冲击内线造了犯规,两罚全中,胡金秋也罚进两分。在印度队命中压哨中投后,首节结束,蓝队以19-16领先。

  第二节开始,胡金秋快攻补扣!韩德君篮下无人防守,轻松打进,大韩篮下再造犯规,两罚全中。印度队利用中投打破得分荒后,再连得6分,分差只有1分,任骏飞替换韩德君上场。印度队再添2分,以26-25领先,蓝队请求暂停。暂停回来,陶汉林篮下强打连得4分,蓝队被吹罚技术犯规,印度队罚中2分,刘晓宇回敬两记罚球。双方僵持,赵岩昊反手上篮命中,陶汉林快攻炸筐!李敬宇三分飙中,刘晓宇压哨上进,上半场结束,蓝队以40-28领先。

  易边再战,双方命中率都不高,赵岩昊两罚也不进,印度队9号上篮时伤到了膝盖,被换下场。刘晓宇中距离投篮拿到两队第三节第一分,跳投再拿2分,印度队中投回敬。蓝队打出高潮,以48-28将分差拉开到20分。任骏飞和韩德君连投带罚继续得分,印度队请求暂停。暂停回来,胡金秋和韩德君利用罚球涨分,李敬宇的三分让分差越拉越大,第三节结束,蓝队以73-43领先。

  第四节开始,吴前三分命中,高尚篮下补篮命中,分差继续拉开。印度队上空篮也不进。双方开启对攻模式,陶汉林快攻双手重扣,随即再篮下补篮打成,蓝队90-45领先,打停了印度队。印度队没有放弃,继续在外线施射三分,吴前也三分进行回应,由于分差太大,比赛已无悬念,蓝队最终以97-57大胜对手。

更多关于"男篮"的新闻

分享到:

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多