您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

男篮红队擒伊朗热身2胜1负 翟晓川15分赵睿12分

www.7m.cn  2017年06月18日  来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间6月18日,2017年中伊男篮对抗赛第三场在宁波打响。男篮红队在首节出现了8次失误,进攻端也迟迟打不开局面,上半场一直落后对手,不过好在第三节找到了手感,三分和快攻连续打成,将分差迅速拉开到15分。伊朗队一度在末节将分差缩小到5分,但翟晓川赵继伟连续命中投篮,红队最终以65-55取胜。四节比分分别为:12-13,15-16,26-9,12-17(红队在前)。


  技术统计:

  红队方面翟晓川15分,赵睿12分,刘志轩12分,常林7分9篮板,阿不都沙拉木5分,赵继伟5分7助攻;伊朗队方面,马沙耶希16分,卡兹米12分,阿格哈文9分11篮板。

  赛事相关:

  本次中伊对抗赛共有三场,,前两场比赛双方各胜一场。退出了NBA选秀的邹雨宸在第二场上场,但在第二节的比赛中他不幸受伤,随后被送往医院治疗。今天的第三场比赛邹雨宸没有出现在比赛名单中。

  比赛回放:

  首节开始,红队连续两次进攻不中,伊朗队抢到前场篮板由贾姆希迪篮下打中,范子铭利用罚球回敬2分。赵睿一条龙推进,翟晓川接到传球篮下命中,阿不都沙拉木封盖卡兹米。赵继伟行进间三分飙中,翟晓川再添2分,红队9-2领先。伊朗队连得4分,阿不都沙拉木打板三分也进。伊朗队打出一波6-0,将比分追到12-12,红队暂停。马沙耶希两罚中一,首节结束,红队12-13落后。

  第二节开始,阿格哈文两罚中一,刘志轩命中三分将比分反超,双方连续数个回合进攻不中。尼克塔什底角三分打破僵局,赵睿三分投篮被犯规,三罚全中。翟晓川一条龙运球上篮,贾姆希迪硬上打成。翟晓川再利用快攻制造犯规,两罚全中后红队22-21领先。阿格哈文也命中两记罚球,再跟进双手重扣,伊朗队反超3分,打停红队。暂停回来,刘志轩三分命中,阿格哈文继续轰炸篮筐!随着阿不都沙拉木罚中两分,上半场结束,红队27-29落后。

  易边再战,马沙耶希一条龙上进,赵睿两罚不中。赵睿将功补过,断球上篮命中,常林外线飙中三分。赵睿上篮再中,红队35-31领先,卡兹米很快回敬2分。常林2+1强硬打成,赵睿三分又中,打停伊朗队。暂停回来,阿不都跟进上篮,将分差拉开到两位数。双方打得火气十足,赵睿强硬突破造犯规,两罚一中。刘志轩三分投进,红队的快攻连续打成,方硕压哨三分命中,第三节结束,红队53-38将分差拉开到15分。

  最后一节开始,马沙耶希三分先声夺人,双方一通乱战,马沙耶希上篮打破僵局。翟晓川切入篮下,漂亮的虚晃后上篮命中,米萨耶很快造了常林犯规,两罚不中。暂停回来,翟晓川底角飙进三分,马沙耶希马上回敬一粒三分。双方陷入对攻局面,伊朗队连续得分,将分差缩小到5分,红队请求暂停。常林进攻犯规,5次犯规下场。翟晓川命中三分,打停伊朗队。赵继伟从容命中中投,翟晓川也送上盖帽,红队再度领先10分。方硕中投还进,比分最终定格在了65-55,红队获胜。

更多关于"男篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多