您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花稱雄「水」到渠成

www.7m.cn  2017年06月18日  【大 中 小】

火花後衛格莉連續面對水星射入至少20分。

   週一清晨,WNBA常規賽迎來一場焦點之戰,水星客場挑戰衛冕冠軍火花,而眾人的目光無疑投放在了水星球星泰娜斯能否登上總得分榜首位。火花今季主場五戰全勝乃聯盟中唯一一支主場屹立不倒的隊伍,何況球隊此前3次主場對陣水星皆取得勝利,火花今仗主場稱雄理所當然。


  上仗5分擊敗銀星之後順利取得三連勝,同時贈對手新賽季開局十連敗,火花目前勢頭不亞於其他球隊,而需要留意在連勝步伐中手下敗仗的名單內便出現水星的身影,後衛格莉在該役表現搶眼,射落全隊最高的24分和交出8次助攻,延續了個人對上一次戰水星的優異表現。更為值得一提,火花開季主場以五戰全勝之演出令來訪者驚恐不已,目前更加是聯盟當中唯一一支主場保持全勝的球隊,更何況球隊近3次主場迎戰水星皆以取勝告終,因此火花今仗有力延續勝軌。


  反觀水星近期狀態卻起伏不定,上仗主場力斬弱旅天空才避免遭遇連敗打擊,主將格蓮娜於該役統治顏色地帶,交出27分和9個籃板,而老將泰娜斯同樣有15分進賬。對於泰娜斯而言,本場比賽的意義或許比勝利更加重要,從2004年被水星選中之後一直效力至今並幫助球隊三度奪冠,如果她今仗射入14分的話就將打破天娜湯遜7488分的個人總得分紀錄,成為歷史第一人,相信泰娜斯今仗必定會全力以赴。不過由於球隊的整體表現及對賽戰績均落於下風,水星此行依然不宜過分高估。

更多关于"火花 水星 WNBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多