您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風欲挫銀星止頹

www.7m.cn  2017年06月18日  【大 中 小】

後衛珍維萊特是暴風的主要得分點。

  暴風銀星WNBA常規賽將於週一清早在前者主場展開爭奪,暴風近況頗為糟糕,此番主場面對本賽季常規賽難求一勝的銀星,暴風誓要擊敗對手結束頹勢。


  暴風上仗主場與夢想打得難分難解,雙方在法定時間內打成77比77平手,可惜經過加時賽後暴風以86比91敗下陣來,是役過後,球隊慘遭三連敗打擊。目前暴風本賽季至今勝負場數同為5場,幸好球隊接下來還有連續3個主場作戰的比賽,這將是她們提升戰績的一個良機,要知道暴風曾經在賽季初豪取主場四連勝佳績。後衛珍維萊特本賽季保持全勤,她均場能夠為球隊貢獻19.8分,在上仗與夢想的交鋒中也拿下全場最高的27分,她的良好狀態也增加了暴風今仗主場的獲勝希望。


  作為WNBA上賽季常規賽墊底球隊,銀星本賽季表現毫無改善跡象,球隊開季至今慘遭十連敗打擊,成為聯盟當中唯一一支仍然未嘗勝績的隊伍,並且繼續刷新著她們隊史最差開局紀錄。上仗與火花的較量,銀星在上半場已經以26比46大比分落後,不過最終僅以5分落敗卻是她們本賽季落敗分差第二少的比賽。目前銀星正處於三連客之旅,一眾球員無論在體能還是心理方面均備受煎熬,即使面對近況同樣糟糕的暴風,在對賽往績方面落於下風的銀星還是難有獲勝機會。

更多关于"暴風 銀星 WNBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多