您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

狂熱期待殺出一片「天」

www.7m.com.cn  2017年06月18日  【大 中 小】

狂熱後衛後衛迪芬妮米曹後生可畏。

   週一清早,WNBA常規賽繼續進行,天空將主場迎戰狂熱。天空賽季至今只贏過2場,而最近一場勝仗還是通過加時勉強戰勝目前遭遇開季十連敗的銀星,前者表現之差大家可想而知。


  天空開季表現不佳,在上仗不敵水星後,她們至今只錄得2勝7負排名倒數第二位,目前處境非常尷尬。天空今季進攻非常乏力,她們均場只攻入76.8分,得分能力在聯盟當中也是倒數之列。陣中均場得分最高的是老將圭格妮達美娜楊格,不過她們均場合力也只能斬獲28.9分,可見天空青黃不接的情況非常嚴重。另一方面,近7戰輸掉6場的天空今季主場表現也是奇差,開季至今遭遇主場四連敗的嚴重打擊,球隊主場形同虛設,根本就沒有優勢可言,天空是役主場出擊實在不宜支持。


  雖然狂熱開季至今5勝6負的戰績只算一般,不過她們近年對陣於天空卻有著壓倒性優勢,雙方近5次交鋒,狂熱贏足4場,而且當中兩次作客均能以雙位數的優勢獲勝。上仗憑藉E.韋拿斬獲全場最高的20分,狂熱以11分戰勝夢想取得近5戰的第三場勝利。值得一提的是,出生於1994年的迪芬妮米曹今季表現可圈可點,此女今季多數以後備身份出戰,在均場24.3分鐘的出場時間內可以貢獻11.5分、2.6個籃板及1次偷球,而且罰球命中率更加是全隊最高的97.6,儼然是狂熱的一大秘密武器。

更多关于"天空 狂熱 WNBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多