您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓主場「光」芒四射

www.7m.cn  2017年06月17日  【大 中 小】

天貓中鋒科妮絲內線衝擊力極強。

  週日早上,天貓陽光將在前者主場進行一場WNBA常規賽的較量。天貓開季至今豪取九連勝,球隊勢頭正盛,加上她們今仗坐擁主場之利,天貓取勝毫無難度。


  天貓今季表現簡直勢不可擋,上仗作客17分大勝飛翼後,她們豪取九連勝的完美開局,最近5仗更是場場以雙位數分差輕取對手,球隊現時狀態可謂如日中天。天貓能打出如此佳績當然離不開高質量的攻守演出,球隊開季至今均場轟下86.7分,並且均場失分低至72.8分,兩項數據均為聯盟最佳,這也是她們目前可以一直保持著不敗金身的原因。當中還特別要稱讚一下中鋒科妮絲,她賽季至今均場可以貢獻21.9分、10.1個籃板和1.9次封阻,是當前聯盟唯一一位能夠打出20+10的球員,徹底稱霸顏色地帶。除了這位內線大將外,M.摩亞R.賓遜歐古斯圖絲三位核心球員本賽季均場得分皆上雙,這套強有力的正選陣容勢必能帶領天貓衝擊十連勝。


  至於陽光方面,她們在遭遇一波開局四連敗後,最近狀態逐漸復甦,球隊過去5仗場常規賽拿到4場勝利,唯一一場失利也只不過是以2分之差惜敗給奇異,可見陽光目前狀態和士氣並不遜於今仗對手天貓。不過翻閱雙方交鋒往績可以看到,她們本賽季2次與後者碰面全部落敗,期間均場得分只有73分,遠遠低於賽季平均得分84.1分,天貓窒息般的防守壓迫令球隊難以適應。與此同時,護框能力不足亦是陽光一大隱患,她們本賽季均場讓對手搶下34.3個籃板,同時均場只能送出3.2次封阻,兩項數據都排在聯盟末尾位置,而且此前2次面對天貓球隊一共輸了21個籃板,相信這個短板此役依然會被對手無限針對。

更多关于"天貓 陽光 科妮絲"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多