您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花摘「星」在望

www.7m.cn  2017年06月15日  【大 中 小】

簡迪斯柏加今季均場能夠射入16.4分。

  週五上午,WNBA迎來一場強弱對話,衛冕冠軍火花將坐鎮主場迎戰九連敗的銀星。相比起賽季之初,銀星爭勝欲望愈發強烈,最近4場比賽「僅僅」以個位數落敗,但開季至今依然無法品嚐到勝利滋味,而衛冕冠軍當然不希望把連勝勢頭終止在銀星身上。


  火花今季衛冕之路荊棘滿途,眼見老對手天貓豪取九連勝之勢坐山觀虎鬥,然而自己卻未能打出衛冕冠軍應有氣勢僅排在聯盟第三位。相比起客場的尷尬戰績,火花主場卻展現出了超強的戰鬥力,前4個主場皆笑到最後且有2場比賽射入接近百分,此役坐鎮史達普斯中心球館迎戰銀星,火花有力繼續保持著主場不敗金身。再者,雙方近7次交鋒勝方無一例外屬於火花,而球隊對上一次主場不敵銀星還要追溯至2014年6月份。於上仗對陣飛翼之復仇戰役,奧胡米克格莉兩將一共射入45分,而簡迪斯柏加依舊全能交出17分、7個籃板以及5次助攻,三人無疑是球隊勝負的指向標。


  上仗主場殊死相搏整體實力與己隊半斤八兩的天空,可惜最後加時惜敗對手遭遇新賽季開局九連敗,然而4分已是銀星今季落敗分差最少的一場比賽,此前8場賽事均場凈負對手10分。更為不利的是,銀星即將開啟三連客征程,舟車勞頓無疑是對球員體能的極大挑戰,尤其是球隊目前正處於節節敗退的處境下,眾將的體能狀態和心理方面備受考驗。陣容實力平庸註定銀星今季難獲理想戰績,隊內正選球員僅麥拜莉I.夏利遜有著不俗的發揮,後備席上亦只有居莉能有穩定輸出,其實銀星今季已嘗試過多套正選陣容卻以失敗告終,菜鳥教頭域琪莊遜的執教能力備受質疑。

更多关于"火花 銀星 奧胡米克"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多