您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

狂熱有望心「想」事成

www.7m.cn  2017年06月15日  【大 中 小】

狂熱後衛E.韋拿最近狀態出色。

本週五清早,狂熱夢想將在前者主場進行一場WNBA常規賽的較量。儘管兩隊近期整體表現都不算穩定,但是狂熱近年來與夢想交鋒往績佔據優勢,今仗看好狂熱利用主場之利再勝夢想。


  狂熱開季至今的狀態起伏較大,目前僅以4勝6負的戰績位居積分榜第九位,但是細心觀察不難發現,她們至今戰績未如理想的主因是拙劣的作客演出拖累。在前5輪作客賽事中,狂熱一勝難求全部落敗,反觀其主場演出則相當不俗,至今勝率高達八成,這也是狂熱今仗的獲勝保障。後衛E.韋拿最近狀態火爆,近3仗比賽中她均場能夠為球隊貢獻19.3分,加上陣中得分王杜派莉和籃板王拿堅絲等實力派球星,狂熱今仗誓要利用主場之利擊敗夢想。


  雖然夢想上仗憑藉丹達斯的出色表現(得到職業生涯最高的22分),最終經過加時苦戰以91比86戰勝暴風,但是在此之前的3仗比賽中她們遭遇全敗,球隊近期整體表現並不能令人對其抱有十足信心。更何況,夢想正在經歷一波艱難的作客之旅,陣中球員難免會感到精力疲憊。值得注意的是,在最近4次與狂熱的交鋒中,夢想輸足3場,而且最近4次作客印第安納,夢想同樣輸掉了其中的3場。

更多关于"狂熱 夢想 E.韋拿 丹達斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多