您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

自由人揮軍十分風「光」

www.7m.com.cn  2017年06月14日  【大 中 小】

中鋒天娜查理斯(31號波衫)是自由人的制勝法寶。

  週四清早,WNBA常規賽有場精彩好戲,由陽光主場迎戰自由人。兩隊近6次交手均以陽光落敗告終,可見無論實力還是心理她們都處於下風,即使今仗有主場優勢,陽光亦不宜追捧。

  
  儘管陽光最近喜獲兩連勝,士氣持續高漲,但目前她們的戰績僅僅是3勝5負,並算不上優異。不過令人驚喜的就是,她們最近終於有所起色,特別是最近以33分大炒夢想的一仗,陽光正選五虎將得分全部上雙,尤其是莊基爾鍾斯,她不僅有20分進賬,而且還斬獲了14個籃板之多,目前她以均場貢獻12.8個籃板成為聯盟的籃板王。雖然陽光目前的精神面貌甚好,但不得不考慮她們過去6次對陣自由人吞下全敗,這對球員產生一定心理陰影,就算今仗坐擁主場之利,陽光還是不能過分看好。

  
  自由人上仗以94比86成功復仇暴風之後,將四連勝收入囊中,目前她們的戰績是6勝3負排在聯盟前列。球隊的頭號功臣非天娜查理斯莫屬,皆因她均場能夠貢獻20.4分以及9.3個籃板,是球隊的得分王以及籃板王。值得一提的是,今次作客康乃狄克,對於天娜查理斯來說是一場歸家之戰(她之前是陽光的球星),相信她一定會在父老鄉親面前好好展現自己一番。從近期戰績上來看,無疑是自由人更勝一籌,再加上她們過去6次面對陽光都能取勝,可見實力以及心理優勢都佔優,不妨看好自由人此行順利奪取五連勝。

更多关于"WNBA 陽光 自由人"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多