您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火花擊敗飛翼無難度

www.7m.com.cn  2017年06月13日  【大 中 小】

後衛格莉是火花本賽季的助攻王。

   火花飛翼WNBA常規賽將於週三上午在前者主場展開爭奪,飛翼上仗大比分不敵天貓,球隊近況相當糟糕,飛翼此番出征實在凶多吉少。


  火花最近1仗失利正是拜飛翼所賜,雖然當時簡迪斯柏加奧胡米克合力拿下53分,但是球隊在第四節凈負飛翼多達13分,最終火花遺憾鎩羽而歸,這場失利也結束了火花此前面對飛翼四連勝佳績。幸好作為衛冕冠軍的火花及時作出調整,在最近1仗面對水星的交鋒中,火花正選五人全部得分上雙,後衛格莉更加13投8中,拿下全隊最高的24分。從本場比賽開始,火花將連續3仗坐鎮主場,並且面對的球隊均比自己排名低,這無疑是提升她們戰績的一個良機,看好火花今仗坐鎮主場復仇飛翼。


  在此前連續三個主場的最後一戰,飛翼迎來風頭正盛的天貓,不過雙方在這場比賽中的手感卻存在較大差距,前者在投籃命中率和三分命中率方面分別比對手低了14.3%和25.3%,最終飛翼以17分的較大劣勢敗下陣來。是役過後,飛翼最近5仗輸足4仗之多,當中單場至少被對手獲得90分,由此可見漏洞百出的防守成為她們目前的最大短板。此前好不容易結束三連敗頹勢卻依然未能夠實現本賽季以來首次連勝,球隊的狀態始終欠缺穩定性,飛翼此番出征實在不宜支持。

更多关于"WNBA 火花 飛翼"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多