您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

7M推介:火花欲烤落飞翼

www.7m.cn  2017年06月13日  来源:7M体育 【大 中 小】

   周三早上10:00,WNBA常规赛一场精彩比赛,'女飞人'坎迪斯.帕克率领卫冕冠军洛杉矶火花坐镇斯台普斯球场迎战达拉斯飞翼。

  此役是两队本季常规赛第2次交锋,火花本季曾作客不敌飞翼,此役易地再战,状态回暖的火花有望凭借主场之利扳回一城。

  火花在近4仗赢足3仗,球队状态还算不错,本季的火花在主场保持3战全胜的成绩,且场均仍可净胜对手9.7分,球队主场威力颇为惊人,上仗背靠背挑战水银,火花首发5虎集体发威,球队全场共送出22次助攻,全队命中率也超过5成,其进攻打得极具团队性,最终球队凭借出色的团队进攻取胜,此役面对不擅防守的飞翼,火花依旧要保持这种出色的团队进攻来击破对手薄弱防线。

  飞翼在近5仗输足4仗,且场均净输对手8.3分,球队状态相当糟糕,本季的飞翼作客表现相当不可靠,球队在比赛中重攻不重守的特点相当明显,上仗于主场迎战天猫,飞翼完全限制不住对手的进攻配合,尤其是面对天猫的强大锋线攻击群更是束手无策,而球队自身进攻又喜好单打独斗,最终攻守均不力的飞翼吞下大败,此役面对又一强敌,如此状态的飞翼此行依旧不宜过份高估。

  本场竞彩给出主让12.5分的让分,火花本季阵容实力明显好于飞翼,球队主场作战表现也相当可靠,而飞翼作客能力严重不足,故此役有理由看好火花主场成功拿下飞翼。

  (Mickey)

更多关于""的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多