您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風拒絕繼續「夢」遊

www.7m.cn  2017年06月12日  【大 中 小】

雖然暴風兩連敗但無礙布莉安娜史超活繼續有穩定發揮。

 

   週三上午,WNBA同時上演兩場常規賽,其中一場暴風坐鎮主場迎戰夢想。儘管暴風近期遭遇兩連敗,但夢想連續3場作客遭墨看起來無疑更加糟糕,不妨支持主場戰績不俗的暴風今仗實現反彈。
 

  在新賽季頭五場打出一段強勢之後,暴風近日接連受挫,球隊最近4場比賽輸了其中3場,當中對手包括兩支上月底的手下敗將狂熱自由人。其實如果仔細留意下暴風今季的整體走勢,球迷應該對她們今仗回師有足夠信心,皆因球隊在主場和作客有著較大差距的表現,就拿最近2場作客連敗給狂熱和自由人來對講,暴風今季首次與她們交手都是在主場贏波,綜觀賽季至今主場4勝1負僅輸給過開季九連勝的天貓,有理由相信暴風今鋪回到主場成功反彈。


  另一邊廂的夢想與暴風有幾分相似之處,前者同樣是一支較為依賴主場的球隊(賽季至今2勝1負),但作客戰績就不敢恭維。自從賽季頭兩仗開了好頭之後,夢想最近的作客之旅受盡凌辱,如果說輸給今季強勢崛起的奇異以及實力不俗的自由人是意料之中,那麼上仗被魚腩部隊陽光大炒33分則令人失望透頂,可以預料,夢想的士氣已降至冰點。除此之外,夢想目前陣容實力還遠遜於暴風,在過去2場潰敗中,當球隊陷入僵局時,能挺身而出的寥寥無幾,對比起由布莉安娜史超活珍維萊特領銜的暴風,夢想只得一個T.夏耶絲拿得出手則顯得尤其寒酸。此番還要造訪主場強勁的暴風,以夢想目前狀態根本無法終結將近5年未作客擊敗過前者的尷尬。

更多关于"WNBA 暴風 夢想"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多