您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

自由人主場「風」捲殘雲

www.7m.com.cn  2017年06月11日  【大 中 小】

 中鋒K.史杜克斯是自由人的內線支柱。

  週一凌晨,WNBA常規賽率先展開爭奪,其中自由人將坐鎮主場迎戰暴風,前者近期主場氣勢如虹,她們在這裡已經取得三連勝,期間3場勝仗均場得分達85.7分,擁有主場之利的自由人此番取勝機率甚高。

 
  憑藉主將天娜查理斯豪取18分以及15個籃板的雙十數據,加上洛格斯施路斯從旁協助,自由人上仗常規賽以15分大勝夢想,同時收穫三連勝,這是她們賽季至今第一次和最長的一次連勝,球員士氣高漲無需多講。值得一提的是,雖然K.史杜克斯上仗僅得7分,不過她全場搶到17個籃板,並且再次刷新個人職業生涯新高,她目前與天娜查理斯各自均場貢獻8.8個籃板,而全隊則有領先聯盟76%的防守籃板,換言之,她們能夠很好地限制對手搶到進攻籃板發起二次進攻。另外紐約人最近2場從未試過在比分上落後,可見她們對於順風球把握能力還是頗有心得。


  雖然布莉安娜史超活珍維萊特各自斬獲23分和25分,不過暴風上仗常規賽輸收尾,她們第四節被狂熱翻盤,最終以3分之差失利,同時無緣取得連勝。暴風目前取得5勝3負的戰績,球隊勝率達六成,不過她們作客演出略有遜色(1勝2負),這無疑是需要留意的地方。暴風最近2次面對自由人保持全勝,但後者近期狀態大勇,反觀暴風則起伏不定,而且今仗又處於作客的不定因素,暴風此行只有敗陣而回。

更多关于"WNBA 自由人 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多