您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士大戰騎士G5

www.7m.cn  2017年06月11日  【大 中 小】

 勇士控衛史提芬居里(右)盼一掃陰霾。

  NBA總決賽第五場將於下週二早上展開生死較量,屆時勇士騎士將移師奧克蘭的甲骨文球館再度上演巔峰對決,目前勇士以總比分3比1領先。殊死一搏的騎士於G4射入24個三分球,並在該場比賽打破諸多紀錄,最終騎士大炒勇士21分。而從兩隊比賽進程來看,已經連續3場比賽出現上盤,是役繼續投注上盤或再有驚喜。

  
  又再一次經歷著總比分3比1領先的場景,但這支勇士今年增添了得分王杜蘭特,而特雷蒙格連更加成熟,史提芬居里亦不再受腳踝傷勢影響,他們比任何人都無比渴望能夠一洗往年的恥辱。G4的確是勇士至今所遇到身體對抗最激烈的一場比賽,無論是史提芬居里還是基利湯遜都有些許無所適從,但勇士仍需繼續堅持自己的防守策略,盡可能消耗勒邦占士的體能,因為往往在他下場休息時,勇士總能趁機打出進攻高潮。另外要最大程度限制K.艾榮極具殺傷力的突破,與此同時史提芬居里需一掃G4的低迷表現,重新打出統治力,尤其是帶領勇士打出三分高潮引爆主場球迷的情緒。有一組數據值得留意,在過去3次坐鎮甲骨文球館迎戰騎士,勇士最少一場都淨勝對手19分。

  
  站在懸崖深淵前逼出了最好的騎士,全場射入24個三分球,半場得86分,三巨頭加上J.R.史密夫齊齊發威,最終騎士拒絕充當勇士的背景板避免總決賽遭人橫掃。這場以命相搏換來的勝利無疑極大鼓舞了全隊士氣,但騎士最終奪冠的機率依然相當之小,不過他們的確找到了對付勇士的一些心得——防死史提芬居里,一旦他無法為勇士驅動進攻,失去操控全場比賽的節奏,騎士仍然有望贏下第二場勝利。絲毫不用擔心勒邦占士的發揮,4場總決賽均場交出三雙數據,而K.艾榮和奇雲拿夫加上一眾角色球員的表現可以說是決定球隊生死的關鍵。尤其需要注意一點,今年總決賽至今,騎士後備席還未有人打出得分上雙的表現,後備席的發揮或許會成為G5的X因素。

 

更多关于"NBA 勇士 騎士"的新闻

分享到:

球队相关动态

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多